Lié à Éducation nutritionnelle du domaine Corps et mouvement.
LE FONCTIONNEMENT DU CORPS HUMAIN - L'ALIMENTATION (2, 3) |
|||
Type documentaire :
0
Durée :
env. 3min
Source :
Canopé, les fondamentaux
Utilisateur final :
Apprenants
Mots clé :
alimentation, nutrition, consommation, nourriture, manger, repas
|
Cet ensemble de 10 vidéos (2-3 min chacune) détaille les caractéristiques des aliments et leur capacité à combler nos besoins alimentaires. |
L'ALIMENTATION (2, 3) |
|||
Type documentaire :
a
Source :
RTS Découverte
Utilisateur final :
Apprenants
Mots clé :
alimentation, nutrition, consommation, nourriture, manger, repas
|
Ce dossier de RTS Découverte compile des séquences audio et vidéo en lien avec la nutrition et nos habitudes alimentaires. |
RECETTES ILLUSTRÉES (1, 2, 3) |
|||
Type documentaire :
0
Durée :
env. 5min
Source :
Plandetudes.ch, Canton de Genève
Utilisateur final :
Apprenants
Mots clé :
cuisine, alimentation, recette
|
Ce catalogue regroupe des recettes de cuisine, illustrées à l'aide de vidéos. |
APPRENDRE DANS ET PAR LA NATURE - AUSSI À L'ÈRE DU CONFINEMENT (1, 2) |
|||
Type documentaire :
a
Source :
SILVIVA, La Salamandre
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
nature, français, art, dessin, écriture, bricolage
|
Cette sélection d'activités provient de l'ouvrage "L'école à ciel ouvert". Elle invite les élèves à utiliser et explorer les éléments de la nature accessibles à proximité ou depuis chez eux dans le cadre d'apprentissages disciplinaires. |
Aucune ressource ne correspond à votre filtre.