admin

Recettes illustrées

   

Ressources numériques

Différentes recettes de cuisine illustrées par des vidéos.

RECETTE - BISCUITS MILANAIS

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - PÂTE À PIZZA

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - SALADE DE FRUITS

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - SALADE DE QUINOA AUX PETITS LÉGUMES ET SAUMON FUMÉ

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - STROGANOFF DE POISSON

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - PAPILLOTTE DE SAUMON AUX LÉGUMES CARAMÉLISÉS

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - TARTE AU FROMAGE

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - PIZZA MARGHERITA

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - RISSOLES AUX ABRICOTS

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - RISOTTO

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée

RECETTE - SAUCE BÉCHAMEL

Aperçu image de la ressource
Type documentaire : =0
Type pédagogique : exploration, guide/tutoriel
Source : DGEO - DIP Genève
Utilisateur final : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Contributeurs : Patrick Johner (Service Ecoles-Médias / DIP), DIP-GE
Recette illustrée