Recettes illustrées
Ressources numériques
Différentes recettes de cuisine illustrées par des vidéos.
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h2min20
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h3min0
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h4min15
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h4min0
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h4min15
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h8min0
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h4min10
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h5min40
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h3min15
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h3min51
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Types documentaires : document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique : exploration
Durée : 0h2min0
Source : DGEO - DIP Genève
Utilisateurs finaux : Apprenants, Enseignants
Mots clé : Pratique culinaire
Conditions d'utilisation : CC BY-NC-SA (Paternité - pas d'utilisation commerciale - partage à l'identique)
Contributeurs : Durand Florian (Cycle d'orientation - DIP Genève), DGEO - DIP Genève, Johner Patrick (Service-école-médias), DIP - GE (DIP)
|
Recette illustrée |
 |
|
|
|
|
Aucune ressource ne correspond à votre filtre.