Différentes recettes de cuisine illustrées par des vidéos.
RECETTE - BISCUITS MILANAIS
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h2min20
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - PÂTE À PIZZA
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h3min0
Source :
DIP GE
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - SALADE DE FRUITS
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h4min15
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - SALADE DE QUINOA AUX PETITS LÉGUMES ET SAUMON FUMÉ
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h4min0
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - STROGANOFF DE POISSON
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h4min15
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - PAPILLOTTE DE SAUMON AUX LÉGUMES CARAMÉLISÉS
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h8min0
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - TARTE AU FROMAGE
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h4min10
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - PIZZA MARGHERITA
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h5min40
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - RISSOLES AUX ABRICOTS
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h3min15
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - RISOTTO
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h3min51
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
RECETTE - SAUCE BÉCHAMEL
|
|||
Types documentaires :
document textuel, document vidéo, guide
Type pédagogique :
exploration
Durée :
0h2min0
Source :
DGEO - DIP Genève
Liens PER :
CM 36
Utilisateurs finaux :
Apprenants, Enseignants
Mots clé :
Pratique culinaire
|
Recette illustrée |
![]() |
Aucune ressource ne correspond à votre filtre.